Abr 15

Ver capitulos completos Game of Thrones temporada 8

La temporada final de «Game of Thrones» tendrá solo seis episodios. Foto: HBO.

ver juego de tronos season 8

ver juego de tronos season 8

La espera, por fin, terminó. La noche de este domingo, los fanáticos de la serie basada en el libro de George R. R. Martin podrán ver el primer episodio de la octava y última temporada de «Game of Thrones». ¿Quieres ver la transmisión en vivo de este episodio? En esta nota te damos todos los detalles.

Mi gente de Tecnologia FTA aqui les dejo la hora y pais… Reporten ustedes desde que pais son y que deco usan saludos

  • Game of Thrones: la importancia de los personajes femeninos desde la primera temporada hasta hoy
  • Cómo Game of Thrones ha transformado nuestra realidad, por Jaime Bedoya

¿A qué hora se estrena el episodio 8×01 de «Game of Thrones»?

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Panamá: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos: 9 p.m. (zona ET). 8 p.m. (zona PT).
  • España: lunes 15 de abril a las 3:00 a.m.

Canales de transmisión
Latam, Estados Unidos y España: a través de HBO.

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
ver juego de tronos season 8
Author Rating
51star1star1star1star1star
A %d blogueros les gusta esto: